, Магистр Хаоса, официальная инкора Карл Кори, действуя от имени и в интересах последнего
1. Карл Кори,
http://haddan.ru/user.php?id=1000
2. Статья и срок осуждения - Персонаж заблокирован Причина: РВС в инфо (статья и срок отсутствуют)
3. Применение наказание без указания причины и ссылки на нормативный акт, которым данный вид наказания предусмотрен - является незаконным!
Более того, примененное ко мне наказание в виде блокировки персонажа на неопределенный срок является незаконным по следующим основаниям:
Статья 27. Вредоносные ссылки в информации о персонаже (“О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 )
Вредоносные ссылки в информации о персонаже - наказываются изгнанием на трое суток с требованием убрать вредоносные ссылки из информации о персонаже, в случае неповиновения - блокировка по истечении трех суток.
В случае рецидива нарушения - наказывается блокировкой без предупреждения.
При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка
Блокировке персонажа НЕ предшествовала каторга с требованием убрать ссылку из инфы (В ДАННЫЙ МОМЕНТ ссылка отсутствует!)
Рецидива нарушения не было, поскольку у меня отсутствуют судимости по этой статье!
Как видно из информации персонажа, я уже давно переступил грань 1-3 уровней.
Таким образом примененное наказание является незаконным и необоснованным, противоречащим нормам Закона, действующего на территории Хаддан. В данный момент вредоносные ссылки в информации персонажа отсутствуют, таким образом общественно-опасное действие перестало существовать и не приносит вред.
Прошу, отменить примененную ко мне блокировку.