Мертвый Анархист
www.haddan.ru/?r=HMI9HE, Кузнец
www.haddan.ru/?r=6CA541, Electra
www.haddan.ru/?r=T1P79H
я думаю по этой статье
Статья 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств.
В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств, либо блокировкой.
Изгой - Фин Прокачка Изгнание (до 11.07.006 05:52)
Прошу снять Изгоя с персонажей: “Мертвый Анархист”, “Electra”, ”Кузнец”.
“Почему?” – спросите вы.
1. “Electra” и ”Кузнец” моя сестра.
2. Я привел её в игру. Когда проводился конкурс было написано ”Необходимо помочь своим приглашенным игрокам развиться.”
3. Все три персонажа развиваются, не только роясь в шахте, но и сражаясь на арене (“Мертвый Анархист” до Изгоя в шахте появлялся, что бы попробовать пообщаться с Дара или посмотреть, что там и как)
3.1. Предлагаю альтернативное наказание!!!
Вычислите сколько у каждого персонажа должно быть денег и что мы сможем на них купить. Если требуется, вернем все деньги друг другу через сделку (о ней ниже) или передачи в инвентаре. Если вам проблемно посчитать наше количество денег, то в скором времени можем предоставить вам большую часть списка покупок сделанных всеми тремя персонажами во время пребывания в Хаданне.
4. В законе сказано: “Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки, либо каторгой для отработки прокачанных средств.” Как я должен догадаться, где и как оформляется сделка? Передача денег не односторонняя.