Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 00:42
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Послушник_Тьмы
Меня поставили в ЧС ИО, но это было всего лишь случайность... я нешакалил ненападал и вообще нежелал ничего плохого тому человеку который меня здал в ЧС.
смотрите бой http://haddan.ru/blog.php?id=27275829
Дело было так... я хотел напасть на шакала незаметив персонажа на которого было совершено нападение
После этого когда я понял что попал за третию сторону я начал бить персонажа konder [9] как это видно в бою... В это время ко мне присоеденился шакал Садам Хусэйн [8] я незнал что он шакал и попросил его помочь убить шакала konder [9]... но он непослушав меня начал бить персонажа Угрюмый Бирюк [6]... после этого к бою присоеденился персонаж Синобит [14] он зная что я нешакал помог мне... из этого следует что сдесь произошла большая ошибка и я невиноват... после боя шакал Садам Хусэйн [8] забрал все ресы и ушел...
Получилось так что я остался виноват во всем... но я ничего нехотел плохого персонажу Угрюмый Бирюк [6]... я никогда ненападал на персов ниже меня на 3 лвл и несобираюсь этого делать в будущем... тогда скажите почему отвечаю добропоядочные люди, а шакалы оказываются непричем...
прошу ОИ пересмотреть решение о введение меня в ЧС...
Спасибо если прочитали...

Отказано. Все разьяснения были даны вам в игре.