Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 17:36
Elionela  

Если ув. Администрация не против, хотела бы высказаться по поводу конкурса.

Уважаемый Maelstorm чуть выше сказал:
*победит автор - не значит что сумма голосов. а значит что выбрана та его работа, которая получила наибольшее количество голосов.*
Не кажется ли вам, что в эту фразу закралась логическая ошибка? Ведь здесь прямым текстом сказано, что *побеждает автор это значит, что побеждает работа, набравшая бОльшее кол-во голосов*.

В этом конкурсе было два варианта. Независимо от вариантов - НАГРАЖДАЕТСЯ в любом случае ТОЛЬКО автор, а не дядя Петя,
или тётя Зина с третьего подъезда, и не сама картинка получает мега-приз, это понятно ВСЕМ без исключения. И данная информация
не нуждается в дополнительном пояснении, как не была пояснена в 3д конкурсе, и в конкурсе для моб.тел., но странным образом пояснена
(да еще с ярким акцентом) в конкурсе 2д обоев.

Итак, варианты:
1) Побеждает работа.
2) Побеждает автор.
В первом варианте, независимо от кол-ва работ одного автора, побеждает в номинации та работа, которая набрала бОльшее кол-во голосов.
Во втором варианте при наличие ОДНОЙ работы от ОДНОГО автора результат не отличится от результата первого варианта. НО, при
наличие НЕСКОЛЬКИХ работ ОДНОГО автора, побеждает АВТОР этих работ, а не одна его работа, которая понравилась больше,
чем остальные. Соответсвенно,и НАГРАЖДАЕТСЯ тот автор,чьи работЫ набрали бОльшее кол-во голосов.

По результатам конкурса я прекрасно вижу, что в итоге, не смотря на *побеждает автор*, получилось всё по варианту номер 1, то есть победили определенные работы.

Так к чему была эта фраза *побеждает автор* для меня лично остается загадкой, какой она была сразу после создания голосования,после
ответа ув. Даркфлейма в Вопросах Администрации и после объяснения ув. Маелсторма уже в этом топе. Хотя из сегодняшнего объяснения, становится понятным, что *побеждает автор*, это всего лишь уточнение,
имеющее ввиду, что награждается автор, а побеждает всеравно одна работа... Зачем было это сказано, если другого варианта награждения
не существует в природе и почему этой же фразы не прозвучало в других номинациях?...................

Благодарю за внимание.

П.С. Спасибо за конкурс Администрации, спасибо конкурентам и участникам из других номинаций, спасибо наблюдавшиим и голосовавшим. Было очень интересно и познавательно поучаствовать)) Много нового я узнала, многому научилась. Вообщем спасибо всем.
Если бы не всё вышеописанное, я бы вполне была удовлетворена результатами конкурса.