Цитата:
Сообщение от Street Raser
Отблеск, не ты ли мне в другом топе что то говорил об уважении того, с кем твоё мнение не совпадает? Брёвна, соринки...
По поводу топа: если сопоставить название темы, сам опрос, то выходит, что ответа ждут только от тех, кто считает себя "шакалом"... Сколько имён интересных я увидел в результатах опроса.
ПС: выбивание ресов - тяжёлый труд, разбойников надо уважать. Ну а мстить потом или нет - дело каждого игрока отдельно.
|
Ага,прочти наш диалог - поймешь почему мое уважение и желание понять точку зрения быстро испарилось к этому человеку

Ты хоть нормально аргументируешь,это видимо такого слова не знает
Цитата:
Да, не думал что дойдёт до личных обвинений, а тем более рассового, а точнее регионального обвинения.
|
Расового с одной с пишется.
Что до обвинений - не первое дясителетие гуляют по европе байки о америке,начинаю в них верить,заметь,выводы делаю не с пустого места
Цитата:
А на счёт мыслителей ... ладно я не буду до этого опускатся. Ваша точка зрения мне ясна.
|
Свою точку зрения я вам изложил еше пару страниц назад,слава богу что наконец то она была понята!
Цитата:
P.S. Лично я никого никогда не обзывал, это ниже моего достоинства.
|
Никогда никого?Шакал - это оскарбление...Да ты врун
при том в этом топе я никого не оскарбил лично - лишь поелозил американцефф,овец и глупцов с кирками в руках

посему без намеков плиз

О тебе лишь по впечатлению да постам твоим же вывел мнение,не нравицо? не моя проблема,хуже я от того не стал
Mr. Bugy men
А что тебе до того?все мы будем нападать рано или поздно,разбойничать\качать пути\воевать - посему не следи за чужими действиями и играй за себя.в любом случае я уверен что их мало волнует что о них подумают при нападении)Ежика и Джо и так все уважают в любом случае