Тема: Шакалы.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 17:39
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

гм..в играх слово шакал происходит от "Шакальство" .. среди животных слова шакальство (Ш)как таковое отсутствует..далеко не в едином проекте под Ш понимают нападение с целью грабежа или выяснения какой-либо информации..
"Первоначально шакалами называли игроков, которые заходили за более сильную команду в групповых боях (стоит напомнить, что хаотов тогда не было). Чуть позже термин «шакал» приобрел больше оттенков. Шакалами называли бойцов, которые нарушали форматы в боях. Сейчас шакалами называют тех, кто качается и грабит более слабых противников." (с) ( взято из одной из первых ролевых игр)

я бы называл агрессоров не шакалами, а крысами..было бы более правильно..но звучит для них ещё более обидно, как ни странно заполучив трофей какой-нить и заслышав что-то вроде "Шакал поганый" они обижаются ( я лично ни разу не ругалсо с кем-либо из "разбойников".. мне прост похер до них)

зы: кстати - "Основными желаниями-стимулами, толкающими людей на путь шакальства являются: власть, месть, положение в обществе и, в какой-то мере, идеализм и любознательность. " (с)
так что хоть крысы, хоть шакалы, хоть разбойники - один чёрт дрова - всенародной любви вы не добьётесь