Тема: Шакалы.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 18:33
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Более того я не сильно тебя удивлю если скажу что так называемое "шакальство" поощраеться администрацией игры?

не знаю как оно может поощряться админами..они что типа денгьи платят тем кто нападет?нет же..
оно не запрещается администрацией игры..это точнее

Цитата:
разнообразило геймплей... никакой власти или денег это не приносило. .
как может разнообразить геймплэй нападение +25лвл на +10лвл - прокачка пути, отбор ресов с целью получения денег..ни раз сам попадал под агрессию хая с такими же путями

Цитата:

Более того я в 100 случаях из 100 могу тебя заверить что нападать в окресностях будет любой кто имеет такую возможность и по каким либо причинам не боиться возможных последствий. Не шакалы отличаються от шакалов только одним - они слабее... как только не шакал получает силу он тут же меняет мировозрение... доказано сотнями раз и в Хадде в том числе.

ну не любой это раз..а нападать я уже нападаю...с единственной целью прокачки пути..и дроп возвращаю..

и по поводу слабее или нет..спорный вопрос..в физическом плане я гораздо слабее тех кто на меня нападает я не спорю