Цитата:
Сообщение от INKUB
2Не А. Н.
 логика интересная...но один минус вам в вашей логике..в отличии от ресов, очки путей они не теряют..значит я у них ничего не забираю..я просто плюсую себе
|
Я уже выше писал что нападал на тракте где нормальные люди не носят ресы... и что? В ответ на нападение всё равно слышал "ты шакал!!". Так какая тогда разница что кто получает и что кто теряет? Нападения в окресностях это охота на дичь... порой очень интересная, порой достаточно скучная, но уверяю что это во много раз увлекательней бесконечного рытья в шахте или убийства миллион первого древня. А, так называемые, моральные нормы в онлайне это не более чем завеса для слабых и обиженых. Любая онлайн игрушка должна прежде всего отличаться от неонлайн возможностью опции ПвП... причём эта опция достаточно разностороняя. В каких то играх она продумана и реализована администрацией... в таких как Хадд юзерам самим приходиться придумывать для себя ПвП, но всё же вполне очевидно что без пересечения с другими игроками онлайн игра перестанет быть таковой. Хотите не встречать реальных людей по ту сторону монитора? Играйте в оффлайн игры... топ давно уже надо закрыть.