Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
вот еще забыл написать про отыгрыш - светлый, темный, разный в общем. Но не стоит в погоне за отыгрышем приравнивать игроков к ботам.
|
Хм. а никто и не приравнивает. Например, для меня боты и игроки разные вещи. Да я нападаю ради выгоды(ресы и т.п.) и да я нападаю ради пути.
На ботов нападаю тоже ради выгоды - опыт, руны и чего там с них ещё валиться.
НО, Игроки - живые люди, которым не нравятся мои нападения на них, они потом конечно же пытаются мне отомстить. Их право, но что же плохого в том, что у них появляется новый стимул к развитию? Стимул, чтоб вырасти и надавать мне тумаков по самое не могу?
Хотя вот ситуация. У той же ГШ... Люди знают, что на секторе у входа стоит иногда не 1 и не 2 человека, которые охотятся либо из-за пути, либо из-за ресов... то зачем каждый раз проходить именно по этому сектору? Сколько раз видела одних и тех же наступающих на одни и те же грабли, а потом мне в приват: "Опять на меня напала". Есть такое выражение не помню кто сказал: "В мире хищников, всегда виновата жертва" Нытье - нытьем... но выбери ты другое место для того, чтобы пройти... Это же не так сложно, да? А сколько советов давалось, как обойти разбойников на дороге? Тьмуща! А сколько человек к ним прислушалось? Единицы. Вот может поэтому и идет нытье? Потому что не хотят учится у тех, кто им советует, у тех кто делится своим опытом. Конечно, проще ныть и говорить, что тут все шакалы и т.п. А не пытаться пошевелить хотя бы пальцем ради спасения собственных ресов.