Тема: Акция:
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 21:15
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.

Не верь... я ни раз в районе разбивал в мясо рожи тем, кто пытался избить собаку... Когда человек оказывается на улице - в этом виноват только человек, а когда собака оказывается на улице - в этом собака не виновата, а виноват сам человек!

Вот представь картину... идёт собака..обычная дворняга... к ней подбегают 2 хача и пытаются вылить на неё банку краски... вот скажи.. - это нормальные люди? По моему не зря их рожы были разбиты. Или ещё... выхожу из метро.. щас зима, в переходах спят собаки.. лежит одна из собак.. идут 2 таджика.. бухие. Один берёт и со всей дури пинает собаку. Она мешала ему? Этому ничтожному гасторбайтеру? И потом они удивляются что их скины лупят. Их убивать надо. Мы с другом конечно не убили, но кровищи было много и нытья от таджиков. Даже охранник на станции сказал нам, что если бы мы их не отлупили, то он сам их отхреначил.

И знаешь почему многим больше жалко собаку, чем человека? Потому что от собаки говна меньше

Ну и по поводу красоты данного творчества... и долбанутого на голову народу Испании, которые устраивают всякие кориды и мучают животных...

Почему тогда это не считают искусством? А? Ну чем не красота? Что? Не нравится? Жестоко? Агрессивно? А то, что делают над животными норма? Хрен...

Да, возможно прав был один из героев фильма "Самый лучшый фильм" : "Льву похер кого жрать...тебя или гринписовца", но это ещё не повод жестить... у меня есть знакомая..занималась конным спортом, потом бросила.. стало жалко лошадей... там вообще жесть.
Все ругались над фашизмом, что немцы валили евреев, убивали людей, глумились, а щас обычные люди тоже самое делают над животными... и это ничем не лучше.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 17.03.2008 в 21:19.