Тема: Суд!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 02:05
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию Суд!!!

Доброй ночи всем! Я не могу обратиться в Суд Инквизиции, потому что являясь непросредственным участником этого Суда не могу надеяться на объективность решения. Я обращаюсь к Людям и вверяю свою дальнейшую судьбу Населению Хаддана....
Дело было так.....хотя вообщем-то неважно как, это меня не может оправдыдывать ни в коей мере.....

девушка очень не лестно отозвалась о моём друге.......

спрашивая этого самого друга почему произошли такие перемены я позволил себе ОЧЕНЬ нелестное высказывание в адрес этой девушки, но написал свою фразу во множественном числе, тем самым оскорбив Всех Женщин, а фраза написанная (как в лучших детективах) появилась в Общем чате, вместо приватного.

Считая свои действия неправильными, грубыми, низкими и недостойными я прошу Вас вынести мне приговор путём принятия решения о моём пребывании в Инквизиции.

Тех кто считает так же как и я, что я не достоин продолжать работать в Инквизиции прошу проголосовать в пункте "Уйти".

Остальные пара человек разберутся!

PS. в подтверждение сказанного:
... ....подверг персонажа SER GANT заклинанию Молчание (6 часов)..
Причина: оскорбление ст.13 НО.

Последний раз редактировалось SER GANT, 19.03.2008 в 02:13.