Тема: Суд!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 14:32
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Особенно нравяться высказывания людей котрые вообще незнают Сашу (SER GANT). Если человека незнаете то хоть не несите бред и флуд заодно!

Сашу знаю почти с самого своего появления в Хаддане, и сколько с ним общаюся и работаю он все больше и больше воззвышаеться в моих глазах как отличный человек и безупречный инквизитор! Человек который выучил и воспитал(морально) отличных работников Инквизиции, про то что он помог огромному числу игроков я вообще молчу.
Он никогда не кричал что он позитивный и хороший! А просто делал доброе дело! Не в пример тем кто много орет а нихрена не делает!

По поводу инквизиции: Те кто не работал в Ордене не стоит делать комментариев по поводу нашей работы. А также по поводу работы отдельных людей.

2 МанькО - Маня какая любовь?) Размечталася деффочка)

2 Не Ангел Ночи - Смысл отписываться на форуме про людях которых ненавидите? Ушли, так хоть держите себя достойно. ИМХО.

Заметки и мысли Карателя...