Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 02:53
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

для жалобы на персонажа временной отрезок времени не установлен, наказывается нарушивший по факту, если у второй стороны есть вопросы или доказательства своей невиновности она обязана их предоставить, а если не предоставила, то и рассмотрена жалоба на основании имеющихся Фактов.
Отрезок времени 10-15 минут установлен для Жалоб на Инквизиторов и Послушников для проверки наличия оснований для наказания. Странно что это вам неизвестно.
Я являюсь модератором раздела и всего лишь вывесил там сообщения о том что по жалобам принято решение уполномоченным Инквизитором, своих личных надписей мной сделано не было. Не вижу оснований для поставленого вопроса.
А отписываться в разделе Жалобы на Игроков могут только - сами вообщем почитайте, никогда не сомневался в том что вы всё можете понять без подсказок, потому удаляюсь.