24.03.2008, 21:22
|
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chudik El Magnifico
а на ком зарабатывать?
Вы меня извините, но есть очень большое НО:
Уворот в лесу сливает ВСЕМ Диким, 23 энту, вождю леса. И кто остается для зарабатка? Два варана и два энта. А Вы знаете какой с них дроп? Почему крит в шмоте +2 можт валить всех энтов и диких и варанов, а уворот должен бить только два убогих кожных существа и два дерева с которых кд редко то падает, а сами они критуют по 150? Вот когда Вы, лично, зарегите себе мульта/инкору, прокачаете ее самостоятельно до 12 уровня хотябы, потом пойдете в лес уворотом в шмоте +2 и при этом будете всем довольны, тогда Ваши ответы, я, и любой другой будет считать адекватными. А до тех пор - извините, но это бред. Мы понимаем и даже верим, что формулы не менялись, но то, что происходит это просто бред. Тупо истребление уворотов-егерей.
Лично я перестал играть в игру именно после новогоднего опрокидывания уоротов в лесу. И до сих пор я не увидел ни одного шага администрации в решении этого вопроса. только ответы - мы не трогали. мы трогали но не то.
|
Расцеловал бы тебя за твои речи, ах молодца!!!!  во всем прав, уваротов больше нету...зато есть криты, они могут все
|