Любят не за идеал... идеал нравится, а любят за недостатки...
Добрых много, красивых много, умных много, сильных много... а вот недостатки у каждого человека более индивидуальны.. кто-то щлой по своему, кто-то ревнив по своему... не зря же есть такое выражение?))
Была у меня девушка... красивая, что сказать...но любил я её не за то, что она красивая, потому что таких красивых полно, есть и красивее, а любил я её за то, что она такая сука была, какие ещё поискать надо)))
Ту которую я щас люблю - люблю за то, что она очень своеобразная, разная, неординарно капризная)))
Да, идеала нету... и человек скорей выбирает не по тому кто красивей или кто готовит лучше или трахается громче... а вибирает по тем недостаткам, на которые он бы мог закрыть глаза и с которыми мог бы мириться)) Чтобы из отношений что-то вышло - нужно уступать и находить компромиссы)) А идеала нету...
Может быть кто-то красивее твоего партнёра, умнеее, богаче, сексуальней, но недостатки у него будут такие, с которыми ты не сможешь жить.
|