Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 22:39
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Любят не за идеал... идеал нравится, а любят за недостатки...
Добрых много, красивых много, умных много, сильных много... а вот недостатки у каждого человека более индивидуальны.. кто-то щлой по своему, кто-то ревнив по своему... не зря же есть такое выражение?))

Была у меня девушка... красивая, что сказать...но любил я её не за то, что она красивая, потому что таких красивых полно, есть и красивее, а любил я её за то, что она такая сука была, какие ещё поискать надо)))

Ту которую я щас люблю - люблю за то, что она очень своеобразная, разная, неординарно капризная)))

Да, идеала нету... и человек скорей выбирает не по тому кто красивей или кто готовит лучше или трахается громче... а вибирает по тем недостаткам, на которые он бы мог закрыть глаза и с которыми мог бы мириться)) Чтобы из отношений что-то вышло - нужно уступать и находить компромиссы)) А идеала нету...

Может быть кто-то красивее твоего партнёра, умнеее, богаче, сексуальней, но недостатки у него будут такие, с которыми ты не сможешь жить.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек