Цитата:
|
Сообщение от Буревестник
А теперь представь, что у этой красивой, умной, богатой, сексуальной etc. партнерши те недостатки, с которыми ты можешь жить. Представь, что вот стоит твоя девушка - и рядом стоит точ точ такая же изнутри, но снаружи немного лучше.. или даже ещё лучше изнутри.. ну то, что ты бы хотел в ней изменить, если, конечно, хочешь.. что тогда?
|
Ну это можно лишь догадываться)) Такое может быть в теории... на практике даже умная и красивая - сочетание довольно редкое))
Могу предположить вариант, что будь совсем идеальная партнёрша 0 было бы слишком муторно, скучно... вот представь... во всём удволетворяет, готовит в срок, всегда со всем соглашается и т.п. получется почти как робот... даже не поймёшь бывает ли она грустная или ей что-то не нравится... ну как-то однообразно всё) по моему каждому человеку порой необходима эмоциональная встряска в виде ссор.
Бывают такие случаи типа.. неважно кто м или ж. в общем парень не хочет быть с девушкой к примеру... ну не тянет, а она ему говорит, а я буду тебе готовить, буду всё делать, буду носки твои стирать, буду футбол с тобой смотреть и пиво пить, отпускать гулять с друзьями по ночам и т.д. И кому нужна такая рабыня? Никому... не знаю в общем... как-то так мысля ложится)
Но + тебе - хорошую темку создал)) поразмышлять на досуге!