Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 00:11
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Буревестник
А теперь представь, что у этой красивой, умной, богатой, сексуальной etc. партнерши те недостатки, с которыми ты можешь жить. Представь, что вот стоит твоя девушка - и рядом стоит точ точ такая же изнутри, но снаружи немного лучше.. или даже ещё лучше изнутри.. ну то, что ты бы хотел в ней изменить, если, конечно, хочешь.. что тогда?

Ну это можно лишь догадываться)) Такое может быть в теории... на практике даже умная и красивая - сочетание довольно редкое))

Могу предположить вариант, что будь совсем идеальная партнёрша 0 было бы слишком муторно, скучно... вот представь... во всём удволетворяет, готовит в срок, всегда со всем соглашается и т.п. получется почти как робот... даже не поймёшь бывает ли она грустная или ей что-то не нравится... ну как-то однообразно всё) по моему каждому человеку порой необходима эмоциональная встряска в виде ссор.
Бывают такие случаи типа.. неважно кто м или ж. в общем парень не хочет быть с девушкой к примеру... ну не тянет, а она ему говорит, а я буду тебе готовить, буду всё делать, буду носки твои стирать, буду футбол с тобой смотреть и пиво пить, отпускать гулять с друзьями по ночам и т.д. И кому нужна такая рабыня? Никому... не знаю в общем... как-то так мысля ложится)

Но + тебе - хорошую темку создал)) поразмышлять на досуге!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек