Цитата:
|
Сообщение от ДжимБо
Не могу отвечать за Джо, но попытаюсь сформулировать ту, мысль, которую, как мне казалось, он пытался донести.
Невозможно действительно любить человека, который всегда тебе угождает и исполняет твои желания, ведь эта идеальная монотонность со временем надоедает. Это раз) Второе - ммм... Снова таки по поводу недостатков, ведь иногда эти самые недостатки прут... Ну тебе тупо нравится, что она вот такая... Не просто нравится она со всеми её недостатками, а эти недостатки (не все, ессесна) становятся как бы преимуществами... Ммм... Не могу сообразить точно, чтобы привести конкретный пример, но, надеюсь, вы мну поняли.
З.Ы. Тема действительно интересна. Но на неё можно смотреть с разных углов... И точки зрений могут быть совершенно противоположны. Что касается меня, то если любишь, невозможно найти лучшего человека. Его в этот период твоей жизни тупо нет. Она лучшая, несмотря ни на что. Ну просто вот так и никак иначе.
|
Ксати да, правильно излил мою мысль))
Действительно, "ходячая радость" как вы хотите тут показать идеал - это скучно.. вот лично мне... никакого адреналина, никаких сюрпризов, неожиданностей, всё распланировано и предсказуемо... Идеал, если уж так рассуждать - это всё хорошее. Для меня интересный человек - это не только тот, который может делать всё что мне нравится - это ещё и тот человек, который может делать то, что ему нравится и я сам буду от этого тащиться.
Просто видимо такой идеал который вы представляете себе - мне не нужен...
Посмотрите.. сколько фильмов, сколько книг написано... Есть принц, его сватают принцессе, которая богатая, красивая, изысканная, благородная и т.п. ну всё есть в ней, а выбирает он почти всегда - служанку....
Идеал у всех разный... нету точного научного обоснования и определения идеала человека... для кого-то идеал - блондин, а для кого-то брюнет.