Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 00:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
стоитстоитстоит... идеал того стоит)...
Вы ж поймите, что это не конторолируется: а дай-ка возведу я тебя до ранга Бога в своём представлении... или наоборот возводить не буду...
оно же само по себе получается...

и вообще... фанатизм не излечим...

Идеал... опять же идеал того стоит... человек сам своим мозгом и самовнушением возводит человека... накручивает на себя...

Знаю очень много примеров и сам тоже испытывал, когда действительно боготворишь человека, возводишь как ты считаешь до идеала, боишься его потерять, ну как же..идеал всё-таки, каждую ссору переживаешь так, будто у тебя анкологию нашли... вечно так переживаешь, не можешь долго ждать между встречами, а потом тебе заявляют, что мол извини, я люблю теперь другого.... идеал так не сделает... а ты считал её идеалом! И тебе от этого вдвойне больней, потому что не милкиуэй... а потом слабые люди впадают в глубочайшую депрессию и если некому им в этотм момент помочь - происходит суицид...
Ну вот и нахрена такая любовь с её идеалостроением?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек