Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 02:41
Telecom  

1. Telecom
2. http://haddan.ru/user.php?id=434184
3. К сожалению нет возможности разместить скрин в интеренете и дать ссылку, готов направить по любому, указанному Вами е-mail адресу.
4. Темный Ассасин (01:00 Вездесущий: Внимание! Темный Ассасин [18] подверг персонажа Telecom заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО.). 25.03.08г.
5. Статья 16. Провокация игрока (игроков) на конфликт

1. Провокация игрока (игроков) на конфликт - сообщения, имеющие провокационный характер, также любая информация, способная спровоцировать конфликт - наказывается заклинанием молчание сроком от 30 минут до двух часов.

Прошу пояснить, какое мое сообщение (учитывая то, что отправлял я в чат только торговые сообщения и только в торговый чат) и какого игрока спровоцировало на конфликт и на какой вид конфликт (расовый, межнациональный, религиозный и т.п.).
Хочу заметить, что ввиду отсутствия четкого определения понятия "провокация конфликта", толкование данной статьи закона каждым отдельным представителем ОИ может сильно различаться в зависимости от внутренних убеждений и других субъективных факторов отдельно взятого сотрудника.
В связи с этим, вполне допускаю, что г-н Темный Ассасин вполне мог воспринять какое-либо из моих сообщений в торговым чате, как сообщение, направленное, с его точки зрения, на создание конфликтной ситуации в игре с каким-либо игроком (игроками). Если это так, то сразу хотелось бы сказать, что никакого умысла (ни прямого, ни косвенного) провоцировать кого-либо на конфликт у меня не было и нет.
Надеюсь на объективное рассмотрение данного заявления.
В случае отрициательного ответа, прошу указать каким образом и в каком порядке я смогу оспорить данный ответ у вышестоящего руководства.

С уважением,
Telecom

Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10-15 минут до наказания.
Mail: samzone@mail.ru

Последний раз редактировалось _Sam_, 25.03.2008 в 16:22.