Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 03:35
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Впринципе я согласен ) но -
У зрелых людей этот идеал (если он есть) практически не меняется. И что тогда? Посмотри тот случай с итальянцем.. У жены был идеал - кстати. Сам слышал фразу из её уст:"Вот я всегда мечтала выйти замуж за итальянца, мне кажется, они такие утонченные..." Она его встретила - идеала своего. И теперь ей хорошо. А что до этого было? Разрыв отношений. Именно из-за того, что она не последовала своему идеалу.

А некоторые просто не могут представить своих идеалов ) и всё

Я могу описать какие характеры и внешности мне нравятся)Это и есть мой идеал я так понимаю? - но я вижу плюс и в других внешностях и характерах,и хоть симпатия есть к одним ,она -эта симпатия -есть и любому другому человеку,показавшему что он достоин,умен и хорош..Это все изберательность - просто я не ограждаю себя этими идеалами а могу связать себя с любым человеком..все это могут но многие прячутся за идеалы..А тут главное Захотеть и построить счастье.

Если у меня плохое чутье и я невезуч - ты прав,это мой минус,если же все наоборот то это только плюс,я изберателен и не ограничиваюсь ничем и никем.
Но это я как то эгоистично выразился,и ценично=\Кофе не поможет поблагозвучнее как либо написать,увы(

Собсно я лично пришел к выводу - не связывать себя ни с кем отношениями,пока не почувствую что,да!Этот человек..мм..без него не смогу.Влюбился?да..А дальше уже надо проявлять умения и строить отношения.при том обоюдными усилиями.

А эти идеалы - только для секса и желания почувствовать себя кайфово..ей богу - мне нравится когда девушка низенькая худенькая брюнетка!Хочу хочу хочу!бабникНо это не зачит ничего - "пообщались" и разошлись довольные своей животной удовлетворенностью. Идеалы только тут могут сыграть роль,но не чего более серьезного.

Короч - я с тобой тоже в чем то согласен,Но у меня иной взгляд,вот тут уже никто никому ничего доказать не сможет.

Зы.насчет итальянца и женщины - я гдето выше написал..