Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 03:56
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Где пропал твой тон "Докажи мне, который столько повидал"? )))
Если это идеал внешности, то часто, конечно, может быть только секс..
Идеал нужен хотя бы для того, чтобы ты сам понял, чего тебе надо. Не по максимуму - а в самых главных чертах (не считать всякие неважные изменчивые величины типа возраста, роста, цвета волос, уровень доброты и тогдалия). Ну нельзя так, что вот ты встретил человека - и он не сходится.. У каждого есть идеал -- у каждого!!! -- но не у всех он нарисован(не воспринимать дословно, иметь ввиду и духовные качества) до конца...
Ну и конечно же - надо хотеть отношений, но не с кем попало.. если есть вариант лучше, то не надо начинать что-то с тем, кто есть..

омг..я тебе одно а ты мне другое))
Свой тон я оставил за ненадобностью - я им подкалывал Виперу,обычно я не бахваляюсь ничем,это лишнее.

Да,предпочтения есть у всех,так как у всех есть определенные вкусы,но у когото это на личной жизни сказываеся,у когото нет..У меня нет - я ценю людей за то какие они сами по себе а не насколько они подходят к моему идеалу*тут уже загробным голосом*
я даже не опираюсь на это..
Да - предпочтения есть не только во внешности но и в характере - стервозки,забияки и хитрюги с вредятинами..уух,обожаю с ними общаца - но и это не вляет на мою личную жизнь,я вижу плюсы и в других характерах,антиподах..Сам впринципе антипод им а может и нет,не мне судить,не суть.
Цитата:
Ну и конечно же - надо хотеть отношений, но не с кем попало..
Вообще нискем не хочу,вот такое состояние веселое
Цитата:
если есть вариант лучше, то не надо начинать что-то с тем, кто есть..[/
Это оправдвает себя лишь при полной ценичности или незнании обеих особ.
Лично я в такой ситуевине веду себя отстраненно с обеими особами и просто смотрю кто как реагирует..там все срааазу становится ясно..