Цитата:
Сообщение от HoppeR
да, для нубов это предложение оправдано, НО, люди годами копали/егерили/жали (гыгы жали) себе на шмот, и тут приходит Вася Пупкин Всем Труба... и просто на арене себе добывает с 10ок таких амулей... Лично я буду активно недоволен, я ничуть не менее занятой человек чем Вася, и я тратил свое рабочее время и досуг, на то, что бы одется... почему, он получит ФАН? А я... половой орган?
|
ну для начала хотелось бы напомнить, что подобные ожерелки не будут нести ГОРУ ресов, чтобы собрать себе на фул +3 одними боями ПвП надо немало людей побить, так что это не повод опасаться, что какой-то нуб "Вася Пупкин" прямиком с арены в фуле +4 выйдет
Да и потом, тебе, как человеку работавшему месяцами, тратившему время, воздастся при каче в ПвП - не придётся снова протирать штаны в проф-локах то же самое время, собирая на ремонт
Цитата:
Далее, рассмотрим гипотетическую ситуацию: Уррра, ввели. Далее, рассматриваем два клана (какие ты думаешь ) правильно ХМ и ОХ (Орден Хаоса, не все догадаются по абревиатуре)...
Как ты думаешь, в процентном соотношении какой клан получит больше ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ материальных благ за один и тот же период времени?
Ага-ага... мы как сосали лапу, так и продолжим ее сосать...
|
а ты как хотел?.. чем больше боевая мощь (а значит, больше затрат на шмот), тем быстрее соберешь ожерелки (у них и износ дороже обходится, ибо шмот шмот лучше). А если хуже шмот -> дольше сбор -> меньше затрат на износ. Баланс, ёпть