Цитата:
|
Сообщение от Get-tera
но у вас есть определеный стеретип поведения нравящихся вам людей. и именно благодаря этому стереотипу вы решаете, нравится вам человек или нет, любите ли вы его или нет. этот стереотип и явлюется иделом. =)
|
в том-то и дело, что нет стереотипов. Вы еще слишком молоды, чтобы иметь личный опыт... а книги по логике и вообще книги никогда личного опыта не заменят)
В вашем возрасте мне казалось, что мне нравится определенный тип людей, мужчин. Я частенько говорила *ой, ну этот не в моем вкусе, а с таким я бы даже говорить не стала*. Но жизнь преподносит сюрпризы. Я полюбила человека, который мне не нравится вообще, ни внешне, ни по характеру и замужем я за ним 7 лет.
Для любви нет понятия вкуса, идеала, стереотипов. Когда дело касается любви, все эти понятия рушатся как карточные домики. Возможно, не всем будет дано это понять... а кого-то жизнь заставит, а кто-то так будет верить, что живет по определенному сценарию с идеалами и стереотипами.
Одно дело стереотипы, идеалы, наши с вами мысли и рассуждения и совсепм другое дело - реальная жизнь, в которой бывает все совершенно не так, как мы себе напридумывали.