Вопрос остаётся открытым. Введения леса стоит ожидать как раньше? Когда рак на горе свиснет и колесо сделает. Ребят, ну вы понимаете, что опробывать силы в новом лесу смогут персонажи только определённого уровня (на сколько я понял 20+). А это значит лишь то, что увароты будут продолжать сливать до 20-ого уровня при максимальном износе и минимальном дропе. Мне жаловаться грех, я зашибаю всех варанов, хотя иногда 2 15-х спокойной не критами выносят 300-350 хитов (совместными усилиями). Про диких я вообще молчу, такое ощущение, что они упились крови дракона запив ЭКВ и литром водки и теперь ставят травмы направо и налево, при том что дроп дают как-то через нижнюю заднюю часть своего волосатого тела. Я боюсь нападать на 18-ого, потому что примерно каждый второй-третий бой с ним, при бодре больше 95 я ловлю травму (о тяжести умолчу, потому что они бывают разными), но всё равно, существо при суммарной шоковой атаке 35 и злости 50, не должны критовать на 400-500, ставя травмы! Ну это же не логично! У меня шок на шмоте - 161.00 (считай для каждого топора), и злость 54, но я нифига травму никому не ставлю... Бывает раза 2 в неделю пробегает лёгкая травма 6-му варану... офигеть, правда?
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
|