Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 02:46
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Вопрос остаётся открытым. Введения леса стоит ожидать как раньше? Когда рак на горе свиснет и колесо сделает. Ребят, ну вы понимаете, что опробывать силы в новом лесу смогут персонажи только определённого уровня (на сколько я понял 20+). А это значит лишь то, что увароты будут продолжать сливать до 20-ого уровня при максимальном износе и минимальном дропе. Мне жаловаться грех, я зашибаю всех варанов, хотя иногда 2 15-х спокойной не критами выносят 300-350 хитов (совместными усилиями). Про диких я вообще молчу, такое ощущение, что они упились крови дракона запив ЭКВ и литром водки и теперь ставят травмы направо и налево, при том что дроп дают как-то через нижнюю заднюю часть своего волосатого тела. Я боюсь нападать на 18-ого, потому что примерно каждый второй-третий бой с ним, при бодре больше 95 я ловлю травму (о тяжести умолчу, потому что они бывают разными), но всё равно, существо при суммарной шоковой атаке 35 и злости 50, не должны критовать на 400-500, ставя травмы! Ну это же не логично! У меня шок на шмоте - 161.00 (считай для каждого топора), и злость 54, но я нифига травму никому не ставлю... Бывает раза 2 в неделю пробегает лёгкая травма 6-му варану... офигеть, правда?
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...