Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 03:07
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Возможно ли влюбиться/любить так, что ну нету никого, кто лучше того партнера, который у вас на данный момент?
Да возможно...

Цитата:
Тем, которые сейчас с партнером (извините за это страшное слово) - вы действительно любите? Может вы просто ещё не встретили партнера, который лучше вашего? Может вы его и встречали, но не давали себе узнать его получше, зная, что уже в принципе заняты? А может вы и попробовали узнать этого нового партнера получше.. теперь вы с ним?

Да действительно люблю свою девушку...
Много общаюсь, много знакомлюсь, но лучше той, с которой я - не встречал )

Цитата:
Любят же просто так, не за что-то... За что вы любите своего партнера? Не можете ответить? Хорошо.
Можете ли представить своего партнера - такого же изнутри, но немного подкорректированного снаружи (или наоборот)? Вот он - добрый, милый.. только с другой формой носа, грудей, цветом глаз. И это "другое" подошло бы ему.
Значит он - не лучший? Не идеал? Не ваш уникальный партнер? Но любят же просто так..
Любят же просто так, не за что-то... - вот это точно сказанно, ну или покрайней мере я придерживаюсь этого мнения... есть конечно какие-то основные пункты, та же схожесть характерами и т.п.
Да, конечно у неё есть какие-то достоинства, какие-то недостатки, но за эти недостатки я только больше её люблю...
Да и сам - не идеален... что же тут поделать? быть вечно одному, или искать ту, для которой я буду идеалом? Ну не уж, извольте... это бред...

Цитата:
Или не стоит обращать внимания на эти все МЕЛОЧИ?
Не стоит....

Да, любить больно... порой сложно... но без любви - не жизнь, а тупое существование...
Мб я конечно ещё оч мал, чтобы говорить такое... и не всё понимаю... но моё мнение выше... и я как ни странно счастлив...

Пс : всё-таки я романтик (=

Псс : смысл любви - счастье(взаимное)... покрайней мере для меня...

Пссс : будет время\настроение могу попробовать поподробнее мой мнение расписать....

Последний раз редактировалось freak02, 26.03.2008 в 03:31.