Такс, решил написать. Очень наболело. Надеюсь, вы меня поймете, но это сообщение можно считать, как субъективное мнение тоже.
Итак,
1) Взглянем в сторону 23+ лвл.Тут начинается дискриминация хаев, так что к 30 у игрока остаются вараны лишь, т.к. приходы не опасны.( например, на 27- к 18 и 22 макаке приходит команда, к 17 король, к 20 - 3 прихода, к 23 - 2 прихода. На 28м же уже ко всем макакам- команда, к 17 и 20 - король, к 23 - 3 прихода). Прошу учесть, что дроп такой же, как и у 20 зато шмот надо лучше на порядок - 2. И после 28 егерить становится невозможно.
2) Все темы, созданные по этому вопросу остались без ответа. Многие игроки писали дельные вещи, но они были проигнорированы.
3) Самое обидное, ответ администрации по данному вопросу. Когда я объяснил ситуацию и сказал, что хаев 30х стало почти 50 человек и нужно убирать приходы, человек из Жрецов хаддана сказал: "про лес мне нечего сказать.Как есть, так останется. Я спросил: "почему?" Он мне ответил: " по той же причине почему нельзя юзерам сразу дать кнопку "получить 1000 мн" "
Сделайте вывод уважаемые игроки об отношении ко мне с вами. и скажите, это похожу на халяву или нет? Если будете ставить минусы, прошу подписываться. Всем спасибо