Сообщение от Sergiollo
Гы) Лихо вы моё имя переиначили)))
Подростки, которые перенимают такой пример, заведомо немножечко "того". В смысле уже имеют склонность к суициду. Но дкмаю, что на этих же самых подростков могут повлиять скины, с той точки зрения, что отговорят их резать вены. Уверен, что и среди скинов были самоубийцы (всё верхушка Третьего Рейха и командование СС тому самый яркий пример), просто тут не в "эмо-неэмо" вопрос. Вот, например, фотка этих эмо-кидов в метро... Ну чем лучше какой-нибудь урод, который не мылся пару дней и смердит на весь вагон? У него нету склонности к суициду, он для понтов не режет себе вены, он уверен, что эмо-сакс (на своём уровне понимания), при этом, эта скотина, а назвать такого человеком я не решаюсь, распрстраняет вонь на весь вагон и создаёт дискомфорт для окружающих. Или другой пример. Чикатило ни разу не эмо, при этом тупой сексуально озабоченный чмошник, который тупо мочил более слабых, трахал их мертвыми, а потом вырезал им глаза.
Повторяю, какая разница, какое мировозрение и способ жизни у человека, если он не вредит вам и окружающим? Только не передёргивайте, я не имею в виду косвенный и ненамеренный вред.
|