Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 18:50
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Православный
Просто описался.Хотел написать Серж.На счёт 3 рейха.Прежде прошу вас разобратся в идиологии скинов.Есть много ответвлений.Например Национальное Славянство по вашему то же как то либо относятся к 3 Рейху?
Я же просил не передёргивать)))
Мне ВСЁ РАВНО(!) каким образом люди объясняют своё мировозрение и отношение к остальным, будь то любые идеи национал-социализма, пацифизма или любого другого -изма, до тех пор, пока их действия (не голые слова) не начинают наносить прямой вред людям. И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой (если это, конечно, не симфонический оркестр или футбольная команда ). Люди с самого начала своей истории объединялись в группы, потому что боялись чего-либо (динозавров, других племён, молний и грома и т.п.), либо не могли сделать что-то в одиночку (строительство, производство, развитие танца, театра, музыки). По тем же причинам объединяются в группы и до сих пор. Только сейчас на много больше возможностей быть НЕ ПОХОЖИМ на других, думать так, как думаешь ты сам, а не ретранслировать чужие мысли. Для этого необходимо быть достаточно сильным, чтобы не бояться тех групп обьединившихся слабаков, которые опираются на какую-нибудь идею.

Есть два достойных объяснения вступления в организацию любого характера, которые, кстати я получал именно от сильных личностей, но входящих в какие-то группы:

1) Я лидер этой группы/партии/церкви/клуба/секты и т.п.
2) Мне это очень нравится

Блин, я понял, почему я бесклановый в Хаддане)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 19:29.