Непонятно…
Похоже, спонсоры нововведений – шакальские кланы.))
Это просто НЕУДОБНО!
По второму вопросу.
У шакалов и так колоссальное преимущество во времени месте и уровне жертвы. Пусть люди хотя бы думают, придумывают, как обойти. Через астрал уйти от опытного шакала и так почти нереально.
Бог с ним.
Я шакалам свое заплатил и меня это не сильно волнует. Но допустим, во время войны, не отойти чаю налить, ни наоборот.
По перврму.
Все это выливается в пустые хождения и ожидания.
Примеров миллион.
Алхим в южной получил заказ, сделал, пока идет заказчик – отошел на заслон, качнулся. Теперь у него 2 варианта: 1й - сидеть ждать, пока тот придет за заказом. 2й – тащить все в ячейку (дело даже не в шакалах, старших позвать можно, еще как) потом идти на заслон. Приходит заказчик, ждет пока алхим придет со своих дел и отдаст. Аесли он в в алхимне делает другой заказ? Либо заказчик ждет, либо алхим с ресами бежит в город, отдает и с ресами бежит обратно. (2 лишних похода в город)
Бьют соклана возле леса. Егеря выбегают на помощь с мешками.
Я с ближней поляны хожу в лаб. Ресы бросил и пошел. Вернулся, дальше на поляну. Теперь мне это надо делать все через город.
Вопрос – зачем?
Я понимаю, что если бы только качаться, то все были бы тридцатками через месяц. Но и так много времени уходит, на переходы, восстановление. Это же только ускучняет игру
|