31.03.2008, 21:38
|
|
Цитата:
Сообщение от Dominecane
Что поделать! Привычка у мну тыкать )))..
Да нормально! Придумали тоже ресы скидывать... Это противоестественное желание! А со всем противоестественным надо бороться - чем жестче тем лучше.. Великое ХНБ ))
|
Это игра Хаддан или вечное понятие ХНБ?..если честно, я пришла играть, а не думать о том, как бы вылезти из храма и не получить увечья, не из-за того, что мне страшно от увечий, а из-за того, что они не позволяют играть, или гадать о том, какое следующее нововведение поможет еще дальше загнать меня в храм...Японимала и принимала оч многие нововведения, которыми многие были недовольны, потому что для меня это игра, чтоб переживать из-за неё...ну не так же открыто "помогать" нововведениями некоторыми....
хотя пофиГ, возможно, я погоречилась с высказываниями...просто, на мой взгляд, это слишком открытая попытка удержать хаев-реальщиков, которые ни раз заявляли или намекали на свой уход, что понятно..но хотелось бы, чтоб об обычных игроках тоже думали....и вообще введите уже единорожку ....мне больше ничего не надо для счастья в Хаддане.......
|