Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 23:06
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Администрация, прошу фиксацию игровых моментов "подфиксить"... Думаю, меня поддержат многие.
Ибо это некие "гарантии" игры, которых у нас с момента "фиксации" станет меньше...
А именно по п.1 и п.2
1) Дроп пусть лежит либо 1, либо 2, либо 3 суток, но точно, что бы не было так, что на 2 дня из инета вылетел, положился на то, что они пролежат 3 дня, пришёл, а их нет... Что бы игрок знал точно, сколько они пролежат.
2) Отменить переходы в астрал за 30сек... Реал важнее, чем игра, т.е. если меня шеф к примеру позвал, а я качался на заслоне или нес ресы(причем под невидом и антинападеном!), то перс 30 сек до выхода простоит как мишень, которую любезно обшакалят или же закалечат за нефиг делать(ибо даже помощь в эти 30сек отсустствия не позвать).
3) О шмоте и 50%. Зачем "фиксить" это штуку? Это игровая стратегия, в которой более слабый игрок еще в состоянии уйти от нападений более сильного или как минимум переждать теже "30сек" до полубезопасного(астральный прыжок даже халявщики вроде шакалов юзают) выхода в астрал...

Вобщем, если эти 3 пункта, которые вы нам показали будут введены, это будет приговор для слабых кланов и слабых персов. Так же для противников шакалов(ибо шакалов в разы больше). Не станет ни слабых, ни противников шакалам - проект накроется просто т.к. никто из "уцелевших" дратъся друг против друга не рискнет, покупать астралки, всплески и артовый шмот не будут и все уйдут нафиг.

ПС. Лучше дайте бесплатные абилки противникам шакалов, мы разнообразим игру!