Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 23:54
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести.
Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги..
Я когда то писал об этом в предложениях(по поводу профы разбойника). Почему они так просто нападают (а щас клановым разбоям стало ещё проще, потому что все топ кланы в союзе. Только ХР воюет со всеми), собирают лут и бегут в город скидывать в ячейку награбленное??Раз уж вы(администрация) так хотите приблизить игру к реальности, то почему разбойники так вольно себя чувствуют???Хотя это понятно с одной стороны. в реальности в принципе так оно и есть.Кто платит, тот и заказывает музыку...
но давайте вспомним, что это всё таки фентези. разбойники не появляются в городе. Они должны жить отдельно и условия должны быть совсем другие...Пока всё только для них.....И чувствую, щас больше половины поймут, что разбойником быть выгоднее и вот как я это вижу: Все в окрестностях, друг на друга нападают(УРА!!!! PvP возрождается), работать не кому, ресов всё меньше, цена на них возрастает, дальше не знаю что.....но деньги из игры быстро уйдут. все шмотки будут покупаться за реал. для многих игра станет слишком дорогая. уйдёт основная масса, остальным станет скучно. RIP