Не в том направлении, администрация, работаете.
Повторю вопрос игрока Пуленепробиваемого: какую цель преследовали вы с этими нововведениями? Что за логика подтолкнула вас к этим действиям?
Объясните мне, как рядовому игроку, который по какой-то причине попал в неугодье топ-клану, продолжить полноценную игру в Хаддане?.. Профать в лесу/поляне не дадут (травмы снесут шмот).. Копать в шахте с травмами удобнее, но вопрос транспортировки добытых ресов в город: КАК?.. Как донести ресы до города, если..
- невидимость легко находится астральным зрением
- неприкосновенность бьется элитным элем дракона
- шастание по окраинам с выходом в астрал теперь тоже имеет (будеть иметь) задержку (даже каких-то 30 секунд).
Значит, можно смело подавать заявку в ПСЖ? Или нет? Какие есть альтернативы? ЗЫ: вкладывать н-ные суммы реальных денег предлагать не стоит, думаю и мне, и вам понятно, что из 100 человек лишь парочка вложит деньги, чтобы оказать сопротивление топ-кланам, а остальные 90+ просто уйдут в другой (БОЛЕЕ ГУМАННЫЙ) проект.
(Ввод астрального зрения и элитной крови дракона - это логично, но задержка с выходом в астрал - эт перебор)
Далее.. бой с кнопой закрыт для поддержки, а для нападения открыт?.. для чего? для того чтобы кто-то выжидал исхода боя и под конец вмешивался, убивал всех, собирал дроп?..
Я поражаюсь способности администрации создавать идеальные условия для дальнейшей срачки между игроками. Ваша цель - возродить ПвП на основе личных чувств между игроками (читай ненависть) - не самый лучший способ. Уже многие писаки до меня писали, что ключик к ПвП - это фарм, но не за счёт жертвы.
Стремитесь сблизить игроков друг с другом, ополчив их против нашествия каких-то тварей. А с вводом подобных нововведений и усилению разбойничьего стиля игры, не удивляйтесь срачу и разрозненности игроков... , а с ними и такому незначительному числу желающих прийти на Хаддан пати.
|