Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 14:15
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Народ, еще ничего не ввели!!
все на стадиях обсуждения - вы бы не ныли, а вносили предложения!!
вот мои вопросы:
1) война, мне не нравиться что народ бегает по городу со сброшенными хп.
2)мне не нравиться что люди несут дроп астралами - это не игра он-лайн =)) есть сотни способов как донести не выходя в астрал, но для этого надо думать...
3) мне не нравиться что грабят хаев которые убивают свой шмот на кнопе... хотите дроп кнопы - бейте сами или убивайте меня в окресностях
4) мне не нрвавиться что 15-19лвл выключаются из войны когда в ней учавствуют топкланы....
ну должна толпа из 10-ти 15-25лвл без артов попадать одному пусть и артовому воину 30-ого лвл...
5) не знаю кто как, но если будет облегчена возможность воевать, и побеждать будет не тот кто лучше прячется, а тот кто воюет, то может стоит вернуть калечку в войны с ЭКВ, и возможно свиток камикадзе, ограничив его дествие только первым раундом...
6) расширить быстрые до 4-х разделов.. а то трех не хватает даже с неполным обвесом...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон