Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 23:16
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
мнде...
вообще бы хотелось, чтобы администрация проекта была как-то обезличена для юзеров, и тем более их личная жизнь. Так что соглашусь с написанным в постах, альтернативным поздравлениям, но штампованно добавлю все-таки:
Поздравляю.
Только сомневаюсь, что мое поздравление порадует многоуважаемую чету создателя проекта. Если только порадует ровно на столько, на сколько меня порадовало сие известие - ни на сколько.

ПыСы: почему эта тема в Общем разделе форума?
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Как рождение ребенка касается Хаддана?... Родитель - админ Хаддана?. А почему тогда поздравления с днем рождения переносятся в Беседку. Ведь создают тему тоже не абы кто, а игроки Хаддана.
потому что кишка тонка перенисти а вообще нравиться мне тут,ковото за смерть всем хаддом гоняют а ковото все хаддом поздравляют
А есть еще в реале такая вещь,что ребенка до месяца непоказываю а тут на всеобщее обозрение выставляют так что автору -(минус) а тобиш Сайлосу дети святое ненадо их смешивать с грязью(в хадде постояно когото гнобят когото хают и т.п если так охото публично расказать о достежениях то создайте темку)