Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
очень интересно...то что я шакалил, бил шакалов, опять шакалил, вступил в ХР настолько опаганивает мое имя? ну уж извините, но заигрался точно не я...
Безпричинной грубости я не позволял себе, а если и позволял, признавал вину и пытался как то ее загладить. Привык относиться к людям так же как они относятся ко мне...
а если эти, по Вашим словам, 99% судят только по игровой направленности, то разве я могу это изменить? нет, не могу, ну вот и нету смысла даже пытаться, потому их мнение мне неинтересно
|
Нет, ну что вы...я не говорю о том, что пОганит чье либо имя, а что нет...
все это игра и многим хочется оценить различные варианты этой игры...вариантов конечно не так много, но....тем не менее то как тот или иной человек ведет себя в какой либо ситуации говорит о многом...и даже то, как именно он играет дает некоторое слабенькое представление о нем...
Одно дело тихо играть в свое удовольствие, при этом меняя стиль игры как угодно и когда угодно....савсем другое дело устраивать дискуссии на форуме сначала принимая одну сторону потом другую потом третью, дальше снова первую, потом четвертую, затем опять вторую, после чего снова на первую, а потом сказать что....мне пофигу что вы обо мне думаете =))
за сим удаляюсь.....тем более я наверное зря это пишу...вам же пофигу...