Цитата:
Сообщение от Метаморф
Так...
NewLawer... Как я уже заметил, конфликт не прекращается... Здесь тема для моего творчества... Для адекватного обсуждения его же... А не для ругани....
|
Замечу. Ругань начал не я. И там вроде тоже тема для творчества....
Цитата:
Сообщение от Метаморф
Успокойтесь, прошу... Если вам не нравится то, что я пишу, можете ставить 1 теме или -1 в репутацию, мне всё равно... Я не страдаю нарцисизмом или завышенной самооценкой... Я пишу чисто для себя и не более того... Просто некоторые люди любят это читать...
|
Замечу второй раз - я оказался прав. И отвечаю будучи абсолютно спокойным.
Цитата:
Сообщение от Метаморф
Вы не в состоянии поддержать нормальную беседу, которую я вам предлагал без слов: убейся, детство, ПТУ и подобное... Поэтому, прошу, обсуждайте сколько угодно моё творчество, но не МЕНЯ...
|
Замечу в третий раз - вы мне написали, что я не способен адекватно ответить, однако ответил.
Цитата:
Сообщение от Метаморф
И Mastro всего лишь пришёл на форум, из-за своей цитаты и интереса к теме... Не более того... Это не я и не мой клон... Дальше думайте что хотите...
|
Мне ровно - клон или не клон.
Цитата:
Сообщение от Метаморф
Все выкрики, недовольство мной как человеком, а также сомнения в моём образовании и умственных способностях - в ПС.
Будет ругань или переход на личности - обращусь к модераторам... Я за чистый от ругани и хамства Хаддан. Мне здесь не нужно это и флуд...
P.S. Это и тебя касается, Mastro. Спокойнее...
|
Замечу в четвертый раз - переход на личности опять таки был начат вами.... Повторюсь - прежде чем раздавать советы, научитесь сами так поступать. Как говорится: "в чужом глазу....". Вполне удовлетворенный тем, что истина не пострадала удаляюсь из темы.