Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 23:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Никакие параметры написаные курсивом не отображаются в параметрах в инфо о персонаже.
Прочуять разницу 224 у меня шока или 244 я тоже не могу... у меня не получается как у многих замечать нехватку каждой единицы какого-либо параметра.
Ждём ответа от администрации. Если как-то не продумали, то уж будьте добры как говорится... я вижу вариант в том, чтобы исправить курсив шока на некурсив. Кто-то может сказать, что это очень круто для такого дешёвого подбора рун... так вы можете поднять цены на руны . В крайнем случае - уменьшить начение шоковой атаки скажем до 10-15 и сделать некурсивом.

Руны требуемые для слова - Дют, Нев, Фым.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек