Сколько раз просил людей... Раскрывайте в своей критике, что же вам конкретно не поравилось или показалось абсурдным...
Цитата:
Сообщение от Solteron
Стилистика сильно хромает, равно как и логика повествования.
|
Стилистика чего...? Все рассказы написаны в разном стиле... А логика повествования... Прочитайте ещё раз... Логика прямая... Без каких либо намёков и увёрток... Могу пояснить дословно логику, если надо...
Цитата:
Сообщение от Solteron
Тема сильно избита и, да простите меня за тон "училки", НЕ РАСКРЫТА!
|
Тема чего...? Тема Любви...? Согласен... Избита ещё как... Но каждый видит это по своему. Каждый человек проживает жизнь и хоть раз думает, что он всё-таки любил... Хотя бы иллюзорно, но любил... И моё видение относится к немного другой категории этого чувства...
Насчёт не раскрыта... Могу лишь согласиться с тем, что рассказ получился скомканым и коротким, так как писался под сильным потрясением... А так... Главную мысль я выразил, по моему мнению, достаточно ясно...
Повторюсь, но:
Люди-читатели... Пожалуйста, оставляйте открытый по смыслу отзыв... Потому что очень трудно понять, что же вы имели ввиду... И я всегда готов ответить вам на любые вопросы и поддержать любую тему, которая вас заинтересовала в моём творчестве...