Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 04:14
Аватар для Метаморф Метаморф не в сети
Вожак

Метаморф Ниже среднего

Сколько раз просил людей... Раскрывайте в своей критике, что же вам конкретно не поравилось или показалось абсурдным...

Цитата:
Сообщение от Solteron
Стилистика сильно хромает, равно как и логика повествования.

Стилистика чего...? Все рассказы написаны в разном стиле... А логика повествования... Прочитайте ещё раз... Логика прямая... Без каких либо намёков и увёрток... Могу пояснить дословно логику, если надо...

Цитата:
Сообщение от Solteron
Тема сильно избита и, да простите меня за тон "училки", НЕ РАСКРЫТА!

Тема чего...? Тема Любви...? Согласен... Избита ещё как... Но каждый видит это по своему. Каждый человек проживает жизнь и хоть раз думает, что он всё-таки любил... Хотя бы иллюзорно, но любил... И моё видение относится к немного другой категории этого чувства...

Насчёт не раскрыта... Могу лишь согласиться с тем, что рассказ получился скомканым и коротким, так как писался под сильным потрясением... А так... Главную мысль я выразил, по моему мнению, достаточно ясно...

Повторюсь, но:

Люди-читатели... Пожалуйста, оставляйте открытый по смыслу отзыв... Потому что очень трудно понять, что же вы имели ввиду... И я всегда готов ответить вам на любые вопросы и поддержать любую тему, которая вас заинтересовала в моём творчестве...
Кем станешь ты? (с)Fable2

Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас!