Сообщение от Метаморф
2 _КОСТАЛОМ_
Поддерживаю SER GANT...
Думать надо, прежде что либо делать. Сначала узнать, для чего, на какой срок, какие гарантии, а потом уже совершать сделку... Да и вообще, я считаю, что в принципе, в Хаддане нельзя давать в долг и продавать вещи с рук на руки... Мошенников много. Меня пытались "кинуть" и не раз... на сумму от 200 до 3000 мн. Почему-то не попался...
Законы может хаять каждый... Даже не задумываясь, как их писали, для кого их писали, как пытались предусмотреть все стороны, никого не обидеть и чтобы всё было правильно... Пишите свои Законы и вносите их в раздел Помощь проекту ---> Предложения... Авось и послушают...
И вообще... Я вначале тоже погорячился и поставил "ЗА" в этой теме. Теперь же вижу...что так нельзя. В чём проблема? Ну взял кредит, всё просадил... А зачем ПСЖ? Оставил просто персонажа и всё! Пусть себе висит должничок, особенно если сумма велика... И про проверку на чистоту просто смешно... Человек мог нарушить Закон совершенно в другой сфере, а уже не пройдёт и тем более, проверка на чистоту не гарантирует, что до этого мошенничества не было. Просто не поймали. Не успели, допустим, пострадавшие сделать скрин...
Поэтому моё мнение - Я ПРОТИВ КРЕДИТА.
С того момента, когда люди придумали деньги, они находят всё больше и больше способов их отнимать... (c) Непомню кто.
|