Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 01:24
Воин Света...  
По умолчанию Не называйте _Память_ нерусским, лживым словом ностальгия, хлопцы...=\\\

Самым прекрасным в воспоминании прошлого вижу то, что, сколько бы воды не утекло, всё навсегда останется в нашей памяти... Пусть недолго продлились счастливые минуты, но они были... И это было невероятно, волшебно... В таких воспоминаниях важен не срок, но качество... А качество воспоминаний от старого Хаддана - одно из наиболее высоких в моей жизни, картинка из 100К пикселей получается...
С неуходящим оптимизмом думаю о том, что многие ушли из игры, но остались в жизни... А это значит, что Мир не изменился... Одно печально... Были и Те, кто, оставаясь в игре, ушёл из жизни... Здесь утешаюсь тем, что обязательно с ними встречусь там, где проведу остаток Вечности... Но они всё ещё здесь, с нами... Те, кто превратил нашу жизнь в Мечту, воспоминаниями о которой мы предаёмся время от времени... Они и есть эта Мечта, их творение, единственное, что остаётся от уходящих из жизни Людей

У каждого и нас теперь своя жизнь, каждый отдельно, сам по себе... Это, однако не значит, что я и ты, читающий это, одиноки... Если мы помним, значит они с нами... Все те, кого мы знали и знаем...

Прощайте же, Друзья... И да Вспомним мы однажды всё Светлое, что встретили мы жизни...