Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 02:17
Безмятежный Маг  
По умолчанию НегативчеГ

Её ладони коснулись моих рук, и она заглянула мне в глаза, своими, каре-желто-зелёного цвета. Казалось, что они светятся тёплым светом. Раньше я всегда всем утверждал, что любовь «это всего лишь обман организма, призванный природой, что бы мы, воспроизводили себе подобных». Но видя эти глаза, мне, черт возьми, хотелось жить в этом обмане!
- Зая, - тихо-тихо, с безумной нежностью, прошептали её выкрашенные черной помадой губы, и раскрылись в улыбки. – Мне пора…
Она поцеловала меня. Господи, я мог бы целовать её вечность! Её руки отпустили мои, и она пошла в сторону метро. Не далеко от него она помахала мне, и исчезла в подземелье…
Было прохладно, осень всё-таки. Сильнее всего действовал по-зимнему холодный ветер.
В поисках спасенья от него, и из-за того, что ноги мои болели от непривычно долгой ходьбы я сел на автобус. Станций надо было проехать всего две, и обычно я ходил пешком. Но сегодня, усталость взяла своё…
Чувствовался запах её духов у меня на одежде, и вкус её губ… И я улыбался не понятно чему.
Глядя в грязное окно, в высокое чистое небо, окрашенное вечерним солнцем, я думал о ней, о её длинных черных волосах, о лице, которое чаще всего видел в готическом макияже. Она причисляла себя к готам, за что я её прозвал «моя вампирочка» или «моя вампа»…
Нам было по шестнадцать, и я верил в то, что мы будем вечно с ней вмести. Прекрасно зная насколько верить в это глупо.
На следующий же день, я понял, что вмести нам не суждено быть больше никогда. Её труп нашёл на городской свалке какой-то бродяга. Прямо как в каком-нибудь дешёвом детективе, которых так нынче много по телевизору.

Последний раз редактировалось Безмятежный Маг, 23.04.2008 в 02:22.