Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:44
Одиночный Волк  

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Меня больше сама Манефа порадовала Мало того, что она постебалась над чужим сайтом, не имея за плечами своего.....где? Покажи, дай заценю)) Так ещё и фраза: "....на красном ещё более красный"...убила просто на повал)) Спасибо Мань)) Ты где видела краснее красного? Открою тебе секрет, только тссс....есть красный, а все остальные оттенки оного уже подругому называются Если уж умничаешь ,то по полной)
Что касается болезненных Манефиных глазок, то спешу сообщить, что с профессиональной точки зрения, сочетение красного, голубого и синего благотворно влияет на восприятие человека. Другое дело, это преподнесли не грамотно.
Так что Мань, болезнь глазок кроется в другом

Фиша, +1 автор убейся аб стену намазанной ядом и еще спрыгни с 1го этажа, раскрою секрет, однажды я создал клан ( не в этом проекте), и я нечего не знал по веб дизайну, программированию, я нашел человека который мне сделал простой html и мне этого хватило, я сидел на сайте что-то писал, что-то редактировал, и я был на 7м небе от радости(хотя сайт состоял с 3 цветовых таблиц(кста он у мну и до сей пор где-то в папках валяется, и я считаю что он самый прикольный, потому-что сделан с душой)), и мне было пох на всех тех, кто что-то думал, ну думаешь что сайт параша, ну и флаг тебе в руки, зачем на форуме писать? посмотрим на ваш сайт, и я начну копаться в скриптах и потом выкладывать на форуме, и стебатца над тобой сем-же Лехой, мой совет не суди, да не судимо будешь!!!

Последний раз редактировалось Одиночный Волк, 24.04.2008 в 00:46.