Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 14:09
Рекрут

Ain Простой пользователь

На самом деле обсуждать тут нечего. хаи делают то, что они хотят. и в принципе, возразить в этом им никто не может. т.к. все законно...
Принципы морали обсуждать тоже смысла нет, помню, один раз завел разговор на это темы с уважаемой госпожой Улыбчивая... все свелось к тому, что "что хочу, то и творю, ну давай, пойди против меня!", и нападения на мою персону, аргументированную качем склона...не отрицаю, склон при этом был прокачан)
а смысла нет обсуждать мораль потому, что большая часть хаев - реальщики и дофига сидят в игре... пообсуждаем?
а кто долго сидит в игре и вкладывает реал? тот, у кого в реале не все хорошо, потому что настоящие деньги в жизни куда нужнее, чем нарисованный меч или доспех... не хочу сейчас обобщать, и сказать, что все хаи - неудачники и лузеры в игре, о неееет, многие играют на работе от нечего делать (при этом не вкладывая реала конечно), многие оч интересные и хорошие люди...
основная мысль такая - какой смысл обсуждать мораль с теми, кто реализуется в игре, так как не реализовался в жизни?

P.S. можетеменя бить, кровить, вносить в ЧС, мне ни тепло ни холодно, игра скучна и однообразна по сути с своей.
короч, я так не играю)