Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 11:46
Х А О С  

2Ларсен
Ошибаетесь, правда не на все 100%, но ошибаетесь. Я не страдаю выкладыванием своих фотографий на форум. Вы ни одной не найдете

Ваше утверждение что у вас склонность порядок бред. У вас значек склоности порядок. И все.

2Кандрат
Своим выступлением вы опускаете свой клан ниже плинтуса. А занесение кого либо в ЧС за написанное на форуме так это вообще бред сивой кобылы (гы каламбурчик, однако)

2Улыбка
Ну про ва уже и говорить особо нечего. Идите дальше улыбайтесь.

Тем кто говорит что не надо было влазить.
Уважаемые, иль вы лицемеры, иль дураки.
Я в своё время влазил в заведомо проигрышные бои, не взирая на возвражения тех к кому влазил. Это было моим правом выбора. Я лез в бой за ДРУГА и этим было все сказано. Мельчаете.

2Khashidius
гы..... тебе не обидно глядя на порядочный клан? И мне обидно Слава богу что они поменяли Хаос на это

И на последок:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508&page=3
Так прикольно читать без наших комментов поменяйте ДХ на ОП да и будет тот же самый топик Но ДХ- это ЗЛО Хаддана, а вернее его ХАОС, а ОП - это столп веры в ПОРЯДОЧНОЕ будущее Хаддана. Тьфу.

Небольшая цитатка с того топа а то вдруг Вам лень:
"Угу много драйва можно получить напав на нуба в 2 раза младше по уровню в дряхлом шмоте +1 или в лучшем случае +2... ибо он на начальной стадии своего развития... зато доблесные хаи показывают "кто в доме хозяин"... да много драйва они от этого получают, ростут в своих глазах... они же круты,т.к. они смогли чуть раньше появится, словить на данный момент, но существовашую на тот момент халяву(за реальщиков вообще молчу, благодарен лишь зато что это проект пока еще держится за счет вас)... это конечно относится не ко всем хаям - им респект и уважуха!!! а тем кто занимается вышепреведеным безобразием... выражаю свое фууу... дружно все показываем пальцем и скандируем ФУУУУУ.... =)) встретимся на тропках окрестностей старограда..."

Последний раз редактировалось Х А О С, 25.04.2008 в 11:49.