Цитата:
|
Сообщение от NewLawer
На 12 странице темы Дефрик (сорри что ник русскими буквами пишу) очень верно, просто абсолютно верно заметил - не путайте своего ПЕРСОНАЖА и ЧЕЛОВЕКА который им играет! В игре дружат не Ваши персонажи, а Вы! То же самое я сегодня ночью пытался донести до Вас в привате...не выспался блин из за Вас.....знал бы, что мои доводы будут как об стенку горох лучше б выспался.... Хотите играть? Ну так играйте по правилам этой игры и не заморачивайтесь! Не нравятся правила? Пытайтесь играть по своим, и не делайте бесполезных усилий дабы убедить других игроков, что именно Ваши правила игру верные! Не можете ни того ни другого? Найдите другую игру в конце концов с другими правилами! Но не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами, в реале знаете чем закончилась эта попытка, а Вы еще и в игру это тянете....
|
Игорь, тебе правильно ответили - знать бы точно, по каким правилам играть. К тому же, мы выбрали для себя правила, те, которые прописаны отнюдь не в уставах кланов. И мы не заморачиваемся, мы пытаемся по этим правилам играть, мы делаем то дело, которое считаем правильным. Найти другую игру, говоришь? А это уже наше право выбора, играть в Хад или все ж таки не стоит. "не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами"... а где ты увидел попытки этого? покажи, может быть, я чего-то не вижу. И то, что эта тема выставлена на форум на обсуждение давно наболела, но не была никогда развернута в подобном масштабе, у людей просто не хватало сил, ты отрицать ведь не станешь. И мы не путаем персонажа и человека, который этим персонажем управляет, нарисованная картинка не заменит живого общения, но хоть какие-то нормы вежливости и уважения к другому и, прежде всего, к самому себе, все-таки должны же были остаться. И еще... Говоришь убил время на попытки убедить и из-за этого не выспался? Иша, может быть, ты не так убеждал?