"Виноват романтический налет (скорее пыль) "давних" времен"... Честно, мое личное мнение.... Помня о прошлом и давних временах, можно смело смотреть в будущее. Потому что о многом помнишь, многое знаешь и уже не повторишь тех ошибок, которые имели место ранее... И на мой взгляд пылью покрывается только то, о чем не хочется помнить, только тогда, когда помнить просто нечего... Верю в то, что у всех есть что помнить, как хорошее, так и плохое.. Потому что нет человека без памяти..
"Более того, порой мне кажется, что всеобщее обязательное и бесплатное образование - было не то что совсем ошибочным, скорее несколько несвоевременным нововведением". Может быть, я могу ошибаться, я не спорю, но мне все-таки кажется, что всеобщее бесплатное обязательное образование было введено около 90 лет назад. И советская общеобразовательная и высшая школы всегда были на высоте... Я много раз бывала заграницей. Да, сейчас наше образование хиреет, чем дальше, тем больше, но и тем не менее продолжает оставаться для других стран на недосягаемой высоте... В первую очередь по объему и широте тех знаний, которые нам дают...
Но мы отошли от собственно темы...
Последний раз редактировалось Aerin, 25.04.2008 в 21:44.
|