Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 03:59
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от RVS
Княгиня Ольга этим баловалась и широкой общественности было тьфу чем она балуется,так как не заставляла. Князь Владимир обязал конкретно.Приняли иудаизм,крестили Русь.Отседова и пошло православие и был написан новый завет.А ветхий завет,что называется еврейской библией,был основой нового завета.Язычниками были в прошлом русские,язычниками.И красить яйца есть языческий элемент.Так же как и Ивана купала языческий праздник.

Жесть... Такого я еще не встречал... Может Вам стоит открыть учебник истории? или историю религий? Не выставляйте себя на всеобщее посмешище. Прежде чем что-либо написать для широкого, так сказать, обозрения, рекомендую Вам удостовериться в фактах. Вообще, мои уроки стоят дорого, но на правах рекламы... :
1. Ветхий Завет - Книга на которой строится Иудаизм как религия.
2. Новый Завет состоит из 4-х Евангелий, посланий Петра и книги Аппокалипсиса - основа ХРИСТИАНСТВА!!!
3. Термин "Православие" появился только в 1054 году, после раскола ХРИСТАНСКОЙ церкви.
4. Как говорил Иоанн Златоуст, есть Фрма и Содержание. Да, многие христианские традиции уходят корнями в языческое прошлое, НО! Это форма, а содержание - совсем другая история

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек