1. Игорь ( друзья зовут Агро или Гоген, Гога )
2. 1987 год, 4 марта.
3. агрессив рола, сокс, снимаем чудаков, футбол, хоккей, баскетбол, теннис ( и такой и такой ), ходить на дискотеки, тусить, развлекать всех ( у меня такая миссия )

))))
4. Сериал : Друзья, Солдаты, Переходный Возраст. Фильмы : Все части Американского Пирога и Очень страшного кино, 13-район, ВСё или ничего ( ето у нас такое название, на самом деле он называется самый длинный ярд!

), Дочь моего босса, Молодожёны, Мартовские Коты, ЗВёздный Десант, Бойцовский клуб, Соседка, Дрянные девчёнки, и все фильмы с Бросом Уилиссом... ну еще есть много который просто нравятся, но ето лучшие!!!
5. Дженифер Лав-Хьюит, Линсей Лохан, Брэд Питт, Бен Афлекк, Брюс Уилисс ( с детства любимый актёр ), Дженифер Эннистон,Алиса Милано, Памела Андерсон.
6.цвет : красный, синий, оранжевый, жёлтый. цветок : хз, мне пофигу
животное : почти все, но не очень люблю кошек.... любимые собаки!
7. честность, открытость, чувство юмора.
8. меня бесит две вещи : враньё и предательство.
9. Юристом, работать им же

10. Стилей много любимых : ска-панк, Рэп, R'n'B, панк-рок. Самые любимые ето : Блинк182, Грин Дэй, Еминем, Линкин Парк, Психея, Элизиум, БИСТИ БОЙЗ!!! ( прадеды белого рэпа )!!!
11. курю

12. ооойййй, блин, очень много таких воспоминаний....
13. Хип-хоп стайл, или панк-стайл, по настроению ( если хип-хоп : широкие штаны, большие футболки и кеды найк

, если панк : джинсы, панковские кеды, футболка обычная какая-нить

14. я мало чего боюсь, но если буду кого-нить любить, то навеное потерять етого человека

а ещё точно, боюсь, точнее меня бесят осы, та как у меня на них аллергия!
З.Ы. вот такой я чувачок!