Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 04:20
KAdoS  

Идея интересная=)мне нравиться. Хотелось бы увидеть изменения которые хоть как то бы разнообразили работу шахтера, заставили думать, добавили интереса... Но, имхо, особых изменений в экономике хаддана нововведение не принесет и соотвественно не будет стоить затраченных сил админов на полное перепрограммирование шахт ( дизайна, всевозможных формул, тестирование )

Дык к тому же возможность уменьшать процент( или вообще убрать ) выпадения дешевых ресов и увеличивать дроп дорогих, это чистой воды халява. И соотвественно наоборот, как было когда то введено админами и до настоящего времени - невыгодно ( если не учитывать времена когда железо было дороже мдк, думаю по этому причине админы и ввели функцию приоритета для баланса ). Нужно придумать золотую середину...

Есть такая мысля, что если поменять саму систему приоритета дроповых ресов. А именно - заменять дешевые ресы дорогими по ценам али. К примеру сделать такую возможность шахтерам в настройках - заменять ресы, т.е. я ставлю галочку замена меди на железо и теперь при копки если попадает вероятность скажем 4 меди - будет выпадать 1 железо. Или медь на мдк по курсу 10 к 1.

Это все сырые мысли вслух, нужно дорабатывать а стоит ли оно того? Возьмутся ли админы за столь смелое решение на благо шахтерам и экономики Хаддана?

Последний раз редактировалось KAdoS, 02.05.2008 в 05:26.